No Widgets found in the Sidebar

  双Fāng首发

  森林狼:沙约克、摩ěr、米诺特、哈里斯、麦科马克

  

  双Fāng数据

  雄鹿:比彻姆15分6篮板2助攻、马穆克拉什维利18分15篮板4助攻2盖帽、塔克14分3篮板5助攻、威金顿14Fèn6助攻、奇Tǎ姆14分6篮板2助攻2抢断、埃尔Nán德斯4分6篮板、

  森林狼:哈里Sī16分5篮板4助攻、摩尔13分2篮板2助攻2抢断、沙约克11分2篮板4助攻3抢断、麦科马克7Fèn5篮板、米诺特6分11篮板3助攻2抢断、布朗14分2Lán板3抢断

  易边再战,马穆克拉什维利上来就转身上篮先添2分,麦科Mǎ克中投马上回应,威Jīn顿找到手Gǎn接连扔进三分,沙约克也能回应answer ball,双方展开拉锯战。马Mù克拉什维利和弗雷泽接连扔进三分,雄鹿打出一波小高潮终于拉开至双位数分差,但哈里斯的三分和布朗的上篮也能迅速止血。随后双方又Shì陷入长时间的打铁乱战,沙约克反击再追到3分,塔克上篮强打2+1后布朗追身三分还能强势回应,三节结束,雄Lù65-63还领先森林狼2分。

  责任编辑:

  ?0赌城夏Lián-马穆克拉什维利18+15 比彻姆15+6 雄鹿力克森林狼

  雄鹿:维尔多萨、塔克、比彻姆、马穆克拉什维利、埃ěr南德斯

  首节开局,双方上来就连续打铁奠定比赛基调,麦科马克跟进上篮首开记录,随后双方又是一通打铁Luàn战,沙约克底角长两分终于开和,森林狼半节打了个6-0,雄鹿则是迟迟没有Kāi张。暂停回来,奇塔姆三分终于为Xióng鹿开局,贝松追身三分再进,双方展开胶着拉锯Zhàn,奇塔姆篮下放篮命中后布朗反击迅速回应,摩尔底角追身三分命中后格林再次回应answer ball反超1分,塔克和马穆克拉什维利又分别扔进三分,首节结束,雄鹿21-18领先森林狼。

  直播吧7月14日讯 NBA拉斯维加斯夏季Lián赛继续进行,森林狼对阵雄鹿,两队此前两场夏季联赛都是一Shèng一负的战绩,其中雄鹿24号秀比彻姆两场比赛都Biǎo现不错。开局雄鹿始终没有进入比赛状态,半节没有得分,而森林狼Yě没有抓住机会半节只得6分,后半节雄鹿Hěn快找到外线Shǒu感还领先了3分,次节双方命中率依然不高,但比分很胶着,双方多Cì打平,森林狼取得领先后雄鹿总有人回应保持住2分领先。第三节,双方继续展开胶着拉锯战,中段雄鹿依靠外Xiàn三FènDǎ出小高潮终于建立双位数领先,但森林狼也能依靠连续Fǎn击再咬到2分分差,末节Sēn林狼上来进攻端再次断电,Xióng鹿依靠出色的外线三分手感打出11-0攻击波重新拉开双位数分Chāi,随后雄鹿牢牢保持住领先优势,最终雄鹿Lì克森林狼。

  末节决战,森林狼上来又陷入得分荒,弗雷泽和塔克、威金顿接连扔进3记三分,雄鹿打出11-0的攻击波重新确立双位数领先,布朗强杀篮下造犯规终于止血,米诺特跟进隔人暴扣再追2分,森林狼一波6-0迅速止血,但雄鹿打成反击还能给出回Yīng并稳住双位数领先优势,比彻姆接连两Jì三分直接带走比赛,最终雄鹿87-75力克Sēn林狼。

  原标题:赌城夏联-马穆克拉什维利18+15 比彻姆15+6 雄鹿力克森林狼

  次Jié上来,摩尔上来先造杀伤追上2分,马穆克拉什维利迅速欧洲步给出回应,伯顿的三分再次追平比分,双方命中率还是不算太高,但比分咬得很接近。暂停回来,埃尔南德斯内线吃饼暴扣得分,米诺特终于命中Zhōng投,森林狼一波6-0重新建立优势,贝松中距离终于止血,奇塔姆篮下勾手再次追Píng比分,哈里斯里突外投连下5分,塔克干拔三分加内线暴扣还能强势回Yīng,半Chǎng结束,雄鹿41-39继续领先森林狼。