No Widgets found in the Sidebar

  “吕迪格的离开是一个巨大De损失,但是库利巴利来了——我认为他会是今Nián一笔不错的签约,他很有经验。但我认为切尔西还需要更多的引援,我认为球队也意识到了这一点,引Yuán对他们Lái说还是不够快。如果转会窗还没有Qí他动作的话,我会很担XīnDe。”

  

  “幕后肯定发生了一些我们还不知道的事情,图赫尔似乎并不高兴,Yě许背后发生了一些我们并不知道的事情,他引进了斯特Lín,这将会是一笔很好的交易,但Rú果他们失去了他们一直在讨论的球员的话……”

  08月05日讯?日Qián,费迪Nán德在接受采访时,谈Dào了关于切尔西的一些情况。他表示,最近图赫ěr的一些抱怨言论,说明切尔西的Mù后正在发生着“一些事情”。

  在此前切尔西输给阿森纳的季前赛后,图赫尔在发布会上表示,他没Fǎ保证球队Yǐ经为新赛季做好了准备。费迪南德在接受Cài访时这样表示:“我不在乎季前赛的结果,我更在乎的是比分后面的东西,主教练图赫尔在随后De新闻发布会上讲话的方式让我吃惊,让我开了眼界。”

  “我认为前六名将会是曼城、利物浦、热刺、曼联、Qiè尔西和阿森纳。”

  镜报