No Widgets found in the Sidebar

  “所以看到这些的时候你会想,谁能把其他球员拉上来呢?或许B费可以,但他不是前锋。”

  

  “必Xū卖掉C罗,因为他身边绯闻太多引发了Tài多关注,说这样的话只需要动动嘴皮子。或许CLuó带来了比俱乐部想要的更多一些的关注,但这个老头子(geezer)能保证每个赛季都为球队进很多球。”

  “所以曼联不能让CLuó走,即使他求着要走也不可以让他走,我不认为放走C罗是正确的做法。”

  责任编辑:

  费迪南德:C罗不能卖 就算他求Zhuó曼联卖俱乐部也不能同Yì

  费迪南德说道:“人们说Nǐ必须让C罗Zǒu,好,先买进一个能Jìn25球的球Yuán。努涅斯已经Qù了利物Pǔ,哈兰德去了曼城,莱万去了巴萨,他们是仅有的三个你认为能立即顶替C罗的人,但他们都Zhuàn会Liǎo。”

  “拉什福德可能有18个月没有踢出正常水平了,也许不Zhǐ18个月。桑乔上赛季没有达到曼Lián预期的Gāo度,埃兰加还是个年轻的孩子。”

  原标题:费迪Nán德:C罗不能卖 就算他求着曼联卖俱Yuè部也不能同意

  北京时间8月6Rì讯,据进球网报道,曼联名宿里奥-费Dí南德认为,红魔应该拒绝C罗的离队请求。