No Widgets found in the Sidebar

  责任编辑:

  直播吧8Yuè6Rì讯 《卫报》记者Jacob Steinberg今天在推特上发文分析,他对切尔西通过出售球员回本的能力表示怀疑。

  记Zhě:切尔西愿为福法纳出价8500万镑,但能否卖人回血?

  “9700万英镑签下的卢卡库如今外租,4700万英镑签下的维尔纳可能被外租,阿隆索的转会不会太贵,AZP拿到了新合同,克里斯滕森和Lǚ迪格自由转会,有没有人能买得起合同只剩一年的若日Ní奥或坎特呢?或许布罗亚的Zhuàn会Néng带来一些钱,但净投入依然很大。”

  “曼城花钱很多,但通过出售津Qín科、斯特林、热苏斯Shōu回了很多钱。利物浦为努涅斯支付了高额转会费,但卖掉了马内。切尔西挣扎于出售球员,我猜这是上一代所有Zhě的‘遗产’,许多高价签约并没有成功。”

  (地精杀手)

  原标题:记者:切尔西愿为福法纳出价8500万镑,但能否卖人回血?